Caseificio Marongiu in primo piano all’Ovodda Experience 2023: un viaggio del gusto nei segreti del formaggio sardo

Natura, tradizioni e turismo lento: il 21 aprile 2023 comincia l’Ovodda experience.

Il Caseificio Marongiu trionfa ai Sardinia Food Awards 2020: un trionfo di eccellenza agroalimentare

Quest'anno, l'evento ha ottenuto un patrocinio di prestigio, grazie al sostegno del Ministero dell’Agricoltura, della [...]

Sardinia Food Awards 2016, assegnato l’Oscar delle eccellenze agroalimentari sarde al Caseificio Marongiu

L'eccellenza casearia sarda si fa onore: scopriamo il segreto del successo del Caseificio Marongiu, vincitore [...]

Autunno in Barbagia 2014: Il Caseificio Marongiu delizia il palato

Assaggi di ricotta ovina, il pecorino “Mi^nari”, e una vasta selezione di creme e formaggi.

Franciacorta in bianco 2014, vince ancora il nostro pecorino Mi’Inari

Abbiamo ottenuto il secondo piazzamento nella graduatoria, confermando così il risultato dell’edizione precedente.